НАША ЦЕЛЬ - не быстрая выгода, а
УСПЕШНОЕ ВЗАИМОВЫГОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО
(044) 498-20-84
(044) 498-20-85

ПРОФНАСТИЛ В СОВРЕМЕННОМ СТРОИТЕЛЬСТВЕ


Профнастил – это металлические листы, которым придается волнообразная форма, то есть профилирование листа, для придания листу большей жесткости. Производство профлиста (профнастила) происходит специальными роликами, которыми придается форма листа прямоугольника, трапеции или волны. Профлист – это современный строительный материал, который чаще всего используется для строительства заборов, покрытия кровли или обшивки стен различных сооружений. Цена профнастила недорогая, что позволяет использовать его при строительстве различных объектов. Так же несомненным преимуществом использования профлиста является его монтаж – профилированные листы монтируются просто и не требуют специальных навыков и дорогостоящего инструмента.
    
Профлист - очень практичный материал в обслуживании. Не зря этот материал так часто применяется для обшивки зданий и сооружений коммерческого назначения – складов, промышленных предприятий, офисных помещений и других сооружений, где требуется небольшие вложения при строительстве и недорогое обслуживание в процессе эксплуатации.
Заборы из профнастила
За свою недорогую цену и простоту монтажа профнастил часто используется для строительства заборов. Когда встает вопрос: «Как дешево и просто сделать забор?» - забор из профнастила – самое правильное решение!
Профнастил для кровли
Кровельный профнастил – выгодное и простое решение для покрытия кровли домов, общественных зданий складов и производственных помещений. Крыша из профлиста очень просто монтируется, не требует дорогостоящего обслуживания и будет служить многие годы.
Производители профнастила
Мы предлагаем купить профнастил (окрашенный или оцинкованный) украинского производства из импортной стали пр-ва Финляндии,Германии,Кореи,Польши,Словакии.